学校党史学习教育宣讲组成员陆美石为离退休人员服务处作党史学习教育专题辅导报告

发布日期:2021-04-20 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处】4月19日,学校党史学习教育宣讲组成员陆美石老师为离退休人员服务处党员作了《学党史 悟思想 办实事 开新局---以优异成绩迎接建党100周年》的报告,离退休人员服务处党委全体离退休党支部书记、委员和全处职工共60余人聆听了报告会。

陆美石从党史学习教育的重大意义、党史学习教育的内容、党史学习教育的要求等三个方面生动讲解了中国共产党的百年苦难和辉煌,阐述了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,社会主义为什么“好”的理论和经典案例。

报告要求,党史学习教育要在入脑入心上下功夫,要在为老同志办实事上获实效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,通过党史学习教育,提升理论水平,不断强化作风建设,增强党员干部宗旨意识,提高服务离退休老同志质量,以良好的工作业绩为建党100周年献礼。