学校党史宣讲团成员刘瑛为后勤集团作党史学习教育宣讲报告

发布日期:2021-04-21 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团】4月20日,学校党史宣讲团成员、原机械工程学院党总支书记刘瑛为后勤集团教职工作党史学习教育宣讲报告,后勤集团150余名教职工参加报告会。

刘瑛以《学党史 悟思想 办实事 开新局——以优异成绩庆祝建党一百周年》为题,从党史学习教育的意义、党史学习教育的内容、党史学习教育的要求三个方面,进行了深入浅出的讲解,宣讲报告主题鲜明、脉络清晰、史料翔实、内涵深刻,为广大职工上了一课生动的党性教育课,对于广大职工深刻领会党史学习教育重大意义,准确把握党史学习教育重点任务,扎实开展党史学习教育起到积极的推动作用。

大家表示,要紧密结合工作实际,扎实开展党史学习教育,真正学出新成效、学出新动力、学出新气象,在本职岗位上作出新贡献、展现新作为。