科技处、人事处和发展规划与学科建设处党支部联合开展讲党课活动

发布日期:2021-04-23 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 科学技术处】4月21日,马克思主义学院周庆为科技处、人事处和发展规划与学科建设处党支部组织全体党员作了题为《奋斗百年路 启航新征程》的报告。

周庆围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”以及“怎么干”等四个方面,讲述学习党史教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程以及中国共产党始终不渝为人民的初心使命、精神财富等,周庆表示只有了解历史才能以史为鉴,从百年党史中感悟真理力量,真正做到知史爱党、知史爱国、知史爱岗。

全体党员表示,在以后的业务工作和日常工作要在做实上下功夫,坚持把党史学习教育、理论学习同总结经验、观照现实和推动工作结合起来,坚持问题导向,认真学习党史,以优异的成绩迎接建党一百周年。