我校中卫校区开展英语角党史学习教育

发布日期:2021-04-23 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,推动党史学习教育取得扎扎实实成效,4月21日,中卫校区公共教学部举办以“用英语讲好中国共产党的故事”为主题的英语角党史学习教育,校区各单位有关领导、教师和学生共200余人参加。

党史学习教育通过用英语快问快答、英语讲述和英语讨论等形式,热议中国共产党百年奋斗历程,中国共产党团结带领全国人民,实现从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,以及优秀共产党员先进事迹等,师生们还用英语朗诵了毛泽东诗词《七律·长征》,。

老师们纷纷表示,英语角党史学习教育特色鲜明,参与度高,不仅能够调动学生学习英语的积极性,提高学生英语听说能力,而且将英语学习与党史学习教育有机结合起来,意义十分重要。