我校党史学习教育宣讲团走进农学院

发布日期:2021-04-23 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 农学院】4月21日,我校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教授王换芳为农学院全体教师及学生党员作了《辉煌百年 汲取力量》主题宣讲报告,农学院党委副书记葛志军主持宣讲会。

王换芳在报告中深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,结合生动的人物故事和党史案例,系统回顾了中国共产党带领全国人民从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的光辉历程。她鼓励广大师生要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励大家从党的百年奋斗历程中寻找理论滋养和精神支柱,汲取力量,将学习成效转化为工作动力。

葛志军在总结中指出,通过此次宣讲会,进一步深化了我们对党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”的认识,学院将持续推动党史学习教育走深走实,从党史学习中汲取力量,凝聚智慧,为推动学院全面发展贡献力量。

(责任编辑:姚硕)