【基层动态】机关党委召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-19 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 机关党委】3月18日,机关党委在德勤楼召开党史学习教育动员大会,机关党委书记井惠敏主持会议。

井惠敏领学了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在《党史学习教育动员大会上的重要讲话》精神,传达学习了《中共中央印发〈关于在全党开展党史学习教育的通知〉》精神和校党委书记李星在干部培训班上的讲话。机关党委副书记尚晓东对《宁夏大学关于开展党史学习教育的实施方案》做了解读,对机关党委党史学习教育进行了安排。

井惠敏要求各党支部要高度重视党史学习教育,认真组织,强化落实。全体党员要认认真真学党史,坚定信仰悟思想,求真务实办实事,奋发进取开新局,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以优异成绩迎接建党一百周年。

机关党委班子成员,20个党支部书记、委员共40余人参加会议。