【基层动态】计划财务处党支部召开党史学习教育启动会

发布日期:2021-03-25 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 计划财务处】3月22日,计划财务处党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育启动会暨支部党员大会,全体党员参会,支部书记刘双萍主持会议。

会上,徐建同志带领大家学习了《中共中央印发〈关于在全党开展党史学习教育的通知〉》精神。

刘双萍同志对《宁夏大学关于开展党史学习教育的实施方案》方案内容做了传达和解读,并对支部党史学习教育进行了总体安排和要求。她要求,支部全体党员要高度重视党史学习教育,认真学习领悟,坚持求真务实开拓进取,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;紧扣学校三全育人和双一流建设两条发展主线,将学习教育融入到学校发展与实际工作中,立足岗位做贡献,以优异的工作业绩迎接建党100周年。

会议还进行了计划财务处支部委员换届改选工作。