【基层动态】资产与实验室管理处党支部开展党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-29 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 资产与实验室管理处】3月24日,资产与实验室管理处党支部召开党史学习教育动员大会,党支部书记马正亮作动员讲话,全体教职工参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和学校《关于印发<宁夏大学关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》精神以及《关于印发<宁夏大学2021年廉政警示教育活动实施方案>的通知》精神。

会议还就资产与实验室管理处党支部党史学习教育计划进行安排部署,并组织观看了警示教育片《国企蛀虫沉浮录》。

会议要求,要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,深化对党的性质宗旨的认识,把以人民为中心的发展思想根植于为师生服务的各个方面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学在经常、融入日常,实现学习教育全覆盖、见成效。