【基层动态】党委学生工作部(学生处)党支部开展党史学习教育读书班活动

发布日期:2021-04-02 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处】4月1日,党委学生工作部(学生处)党支部召开支部党员大会,开展党史学习教育读书班活动,支部书记罗进德同志带领全体党员进行了第一课的学习——《中国共产党为什么“能”》。

通过学习,支部党员深刻体悟了中国共产党成立100年、执政70余年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的“中国奇迹”。大家纷纷表示,深入研究、科学解答“中国共产党为什么‘能’”这一重大课题,对于始终坚持中国共产党领导、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义,在后续的学习教育活动中,一定要立足实际、守正创新,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。