【基层动态】信息工程学院召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-02 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 信息工程学院】3月31日,信息工程学院召开党史学习教育动员大会,就如何组织实施好党史学习教育进行动员部署,学院党委副书记、院长冯锋同志主持会议,学院党员领导干部、全体师生党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《自治区党委关于在全区开展党史学习教育的实施方案》和《宁夏大学关于开展党史学习教育的实施方案》,宣读了《宁夏大学信息工程学院关于开展党史学习教育的实施方案》。

会议要求,学院全体党员要切实提高政治站位,以高度负责的态度认真落实好党史学习教育各项任务;学院党委理论学习中心组及各党支部要严格按照计划要求组织学习,高标准严要求,在做好规定动作的同时创新自选动作,以新气象、新风貌推动“十四五”开好局、起好步,不忘初心、砥砺前行。

(责任编辑:苏雯)