【基层动态】音乐学院举行“学习党史守初心 砥砺奋进担使命”升国旗仪式暨党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-25 浏览量:

【宁夏大学新闻中心讯 音乐学院】3月22日,音乐学院在德勤楼前广场举行“学习党史守初心 砥砺奋进担使命”升国旗仪式暨党史学习教育动员大会,音乐学院党委副书记贾述道主持升国旗仪式。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在国旗护卫队的守护下冉冉升起,在场师生脱帽肃立,齐声高唱《义勇军进行曲》。

学院党委书记张建国在讲话中指出,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,今年是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇年,是“十四五”规划的开局之年,音乐学院将以党史学习教育为契机,以强烈的责任感和使命感投身到立德树人工作中,以昂扬的姿态奋斗“十四五”、奋进新征程,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

学院院长雷兴明宣读《宁夏大学音乐学院党史学习教育实施方案》,对学院开展党史学习教育进行安排部署。

音乐学院全体师生参加仪式。

(责任编辑:苏雯)